当前位置:  首页 >> 中国足球改革发展总体方案 >> 动态 -> 正文

夯实阶段成果 持续深化改革--中国足协联合部际联办举行《总体方案》印发一周年座谈会

2016-02-25 20:46:00 中国足球协会
0

    (官网讯) 2015年2月27日,中央全面深化改革领导小组正式通过《中国足球改革发展总体方案》(下称《总体方案》)。时隔一年后,中国足球协会联合足球改革发展部际联席会议办公室,邀请部际联席会议成员单位及足球界各方代表,参加2月28日在北京举行的《总体方案》印发一周年座谈会。

    本次座谈会在《总体方案》印发一周年之际召开,是对一年来中国足球改革发展取得阶段成果的总结与检验,是对改革发展中存在的问题进行分析与探讨,是增进与关注中国足球的社会各方的沟通窗口,是足球界分享改革先进经验、面向社会弘扬足球正气的平台,更是对全国足球界的鞭策与动员,是一次深入学习《总体方案》,进一步统一思想,凝聚共识,加快推动足球改革纵深发展的良好契机。

    届时,座谈会将邀请部际联席会议成员单位、全国地方体育局、地方足协、足球媒体、俱乐部投资人、中超俱乐部、联赛转播商以及足球教练的代表,针对《总体方案》印发一年来,在各自领域取得的阶段成果,面临的改革难点,以及未来推进改革的思路等方面进行分享与交流。

(编辑:张素琦)

相关新闻