当前位置:  首页 >> 协会公告 >> 其他 -> 正文

关于协助落实4月19日北京赛区“三星日”活动相关事项的通知

2013-04-16 17:58:00 中国足球协会
0

  中超公司字〔2013〕21号

关于协助落实4月19日北京赛区“三星日”
活动相关事项的通知

北京赛区:

北京国安足球俱乐部:

  为了提升中超联赛品牌形象、宣传企业产品,以及增进联赛和球迷的互动,作为中超联赛官方合作伙伴的三星公司计划在4月19日北京工人体育场的“三星日”活动中加大推广力度,不仅会邀请知名歌手现场演唱中超歌曲(新创作的中超歌曲,全国首发),还将举行新手机的发布和中场抽奖活动(具体计划请见附件)。因准备期较短,所以需要贵赛区及贵俱乐部给予大力的配合与支持,力争共同做好。需协助的相关工作如下:

  请北京赛区及国安俱乐部就本次活动的开展协助向相关部门进行申请和通报。

  请北京赛区协助落实主持人、歌手、中场抽奖嘉宾及相关工作人员内场工作证件10张,2间化妆室,以及主持和演唱期间的麦克风、音响设备。

  请北京赛区协助落实40名伴舞人员、摄影师、摄像师、舞台搭建人员等约60人的赛前入场工作及约15人的中场时入场工作。

  本场比赛入场牵手球童全部由三星公司负责选拔落实,衣服也由三星公司统一提供(展示中超、三星logo),请北京赛区协助落实牵手球童和家长的入场,以及球童的现场培训和管理。

  本场比赛中场休息时,三星公司将向球迷送出18部新款S4手机,使用电脑抽奖形式。请北京国安足球俱乐部提供俱乐部用于中场抽奖活动的电脑、抽奖系统、桌子及无线话筒。

  请北京国安足球俱乐部预留20看台下的球票,三星公司将购买20看台下的330张票。

  请贵赛区及贵俱乐部对本次活动的计划提出合理意见和建议,以便我司及时与三星公司协商调整。同时,也向贵方对活动的支持表示感谢。

  中超联赛有限责任公司

  2013年4月16日

  附件:4月19日北京工体三星日活动计划

(编辑:basara)

相关新闻