当前位置:  首页 >> 协会公告 >> 其他 -> 正文

关于召开设置“我要上奥运”中国国奥队选拔赛意见征询会议的通知

2017-05-25 18:22:00 中国足球协会
0

  中超、中甲、中乙各赛区会员协会:

  中超、中甲、中乙俱乐部及大学生体联:

  根据国家体育总局“奥运争光计划”和“我要上奥运”系列全民奥运海选活动的相关精神与要求,为尽早启动足球项目的2020年东京奥运会备战工作,本着早准备、早选拔、早组队的原则,拟通过设置“我要上奥运”中国国奥队系列选拔活动,选拔出最优秀的运动员和教练员去为国争光。为确保相关赛事与活动方案设置的合理与实施可行性,经研究,确定将于6月2日在北京召开“我要上奥运”中国国奥选拔赛意见征询会议。

  现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间:2017年6月2日9:00-12:30。

  二、会议地点:北京金台夕照会馆(北京市东城区夕照寺中街15号)。

  三、报到时间:2017年6月1日12:00后,离会时间:2017年6月2日14:00前。

  四、参会人员:

  (一)中超、中甲、中乙各赛区会员协会,每协会选派1名竞赛负责人参会。

  (二)中超、中甲、中乙俱乐部,每俱乐部选派1名青训总监或青少部负责人参会。

  (三)大学生体联代表1人。

  五、会议主要内容:

  (一)“我要上奥运”中国国奥队选拔计划情况介绍。

  (二)听取各有关单位代表意见。

  (三)就赛事与活动方案进行相关讨论。

  六、经费

  与会代表交通费自理,食宿费用(1晚)由中国足协负担。

  七、其他

  请各参会单位于5月27日17:00前将会议回执表盖章后以邮件方式发送至中国足协联系人邮箱。

  联系人:田雪霞

  电话:18601069617

  邮箱:tian_xx@chinafootball.com.cn

  特此通知。

  附件:会议回执表

  中国足协

  2017年5月25日

(编辑:李鑫)

相关新闻