当前位置:  首页 >> 协会公告 >> 集训通知 -> 正文

关于组织中国足协青训中心2005年龄段(U12)精英训练营并参加 “宋庆龄杯”青少年足球赛的通知

2017-07-26 13:34:00 中国足球协会
0

  各有关会员协会、足球俱乐部:

  按照2017年中国足协青训中心工作计划,中国足协青训中心2005年龄段(U12)精英训练营将于2017年7月30日-8月12日组织2017年第一期精英训练营并参加在秦皇岛举办的“宋庆龄杯”青少年足球友谊赛。现将7月30日至8月5日训练营活动的有关事宜通知如下:

  一、集训时间、地点

  (一)集训时间:2017年7月30日-8月5日集训,8月6-12日参加比赛 (注:队伍7月30日17:00前在北京报到,晚上20:00准备会议,31日9:00-15:00进行测试,测试结束后赴秦皇岛训练营)

  (二)报到地点:北京高鑫青训基地;

  (注:先到北京高鑫青训基地进行球员测试,由于比赛地点在秦皇岛,为了队伍提前备战、适应场地及气候,之后拟在秦皇岛进行集训)

  二、参加人员

  领 队:王新洛(中国足协)

  教练组成员:余东风(四川足协)、黎兵(贵州恒丰智诚)、王 雷(大连博阳)、于 飞(大连足协)、罗箫(上海上港)、李昊原、张思(北京足协守门员教练)、韩崑(长春亚泰守门员教练)

  管理、医务:待定

  运动员(43名):

  广州足协:苏家纬(门将)、张治雄、曾家浚、刘悦达

  北京足协:冯子俊、张天韵、张暖晖、赵金涛、郭家宝 曾宇翔(守门员)

  大连足协:范绪林、崔盛承、朱昱科、朱鹏宇、王 政

  四川足协:吕 羽、肖立荣

  成都足协:彭浩宸(守门员)、张翰文

  上海足协:晏 翔、赵亦涵  

  江苏足协:栾 程、林成亮

  南京足协:王一凡、余 涵、胡宇博

  武汉足协:陈永佳

  陕西足协:郝正阳、王鹏宇

  西安足协:张乐乐

  昆明足协:唐顾淼(守门员)

  青岛足协:栾 毅(守门员)

  新疆足协:阿力木.玉素甫、鲁吐普拉.木特力甫

  内蒙足协:阿斯汗(守门员)

  山东鲁能:孟凡一、赵非凡、陈泽仕

  恒大足校:王泊宇、喻克力

  武汉尚文:刘志翔、邓渊泽

  天津足协:袁霆(守门员)

  三、训练营相关要求

  (一) 准时报到。如有特殊情况不能或不能准时参加集训、比赛的,请提前将由俱乐部总经理(会员协会秘书长)、主教练和医生签字认可的书面报告提交给中国足协,并按照具体批复执行。中国足协将对此进行备案。

  (二)球员安全。考虑集训营的球员年龄较小和安全因素,请各协会、俱乐部指派教练员或学员家长负责将参加训练营球员安全送至报道地点。地方协会负责派出球员的保险事宜。

  (三) 自觉遵守《中国足协章程》及有关规定。

  (四) 报到时携带学习及训练(足球鞋、基本训练装备)等必备物品。

  四、经费要求

  参加精英训练营及比赛的领队、管理、队医、教练组、工作人员、队员的培训、食宿、交通费由中国足协负担。(注:球员交通可以报销火车票硬卧、动车及高铁二等座,票务请自行预定,到营区提供票据由中国足协统一报销)。由地方协会、俱乐部指派护送学员的教练或家长费用请自理。

  五、未尽事宜,另行通知。

  中国足球协会

  2017年7月26日

(编辑:李鑫)

相关新闻