当前位置:  首页 >> 协会公告 >> 政策法规 -> 正文

关于做好中国足协训练基地命名管理工作的通知

2014-07-22 16:20:00 中国足球协会

  足球字〔2014〕320号

关于做好中国足球协会训练基地

命名管理工作的通知

各有关会员协会、足球训练基地:

  为促进中国足球协会训练基地的建设和发展,进一步规范足球训练基地的命名管理工作,充分发挥训练基地的服务保障功能,提高服务保障水平,依据国家体育总局《体育总局竞体司关于做好训练基地管理工作的通知》(体竞字〔2014〕7号)的精神,并贯彻落实《国家体育训练基地管理办法》和《全国性单项体育协会命名训练基地监督管理办法》的总体要求,我会于近期下发了《中国足球协会训练基地命名管理办法(试行)》(足球字〔2014〕297号,以下简称“《办法》”)。根据《办法》,我会将组织开展对中国足球协会训练基地(包括以国家体育总局足球运动管理中心、国家足球队名义命名的训练基地)的集中清理和重新考核命名工作。现就有关事项通知如下:

  一、我会将成立中国足协训练基地命名评审工作组,负责该项工作的组织与实施。

  二、请各申请单位根据《办法》的相关要求,准备好评估考核所需的材料,做好评估检查前的各项准备。

  三、被国家体育总局重新命名的综合性(非综合性)直属和非直属的训练基地不在此次考核命名范围之列。

  四、工作进度及安排

  (一) 请各申请单位依据《办法》的相关要求,于2014年8月31日前向中国足协竞赛部提交命名申报材料,逾期上报或申请材料不齐全的将不予受理。

  (二) 材料审核及实地考察:2014年9月1日至10月30日。

  (三) 命名及颁牌:2014年11月底。

  (四) 经费:中国足协负责命名评审工作组成员对申请基地进行评估和考察期间的交通费,食宿由各申请单位承担。申请单位不得安排超标准接待。

  五、联系方式

  联系人:中国足协竞赛部 刘希付

  电 话:(010)59291078 传 真:(010)59291077

  电子邮箱:1825694334@qq.com

  特此通知。

  附件: 《中国足球协会足球训练基地命名管理办法(试行)》

  中国足协

  2014年7月22日

(编辑:路平)

相关新闻