当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

五甲联赛第二阶段明日开赛!

2017-03-31 22:44:00 中国足球协会
0

  第一阶段精彩集锦:

  历时一个半月的间歇期,中国足协室内五人制足球甲级联赛第二阶段的比赛将于北京时间3月31日在内蒙古自治区满洲里市体育馆重燃战火。本阶段五甲联赛战罢后,将决出2支优胜球队,晋级五月的附加赛,与五超联赛排名后2位球队争夺两个宝贵的五超联赛席位,最终获得胜利的2支符合五超准入标准的队伍将晋级下一赛季五超联赛。

  五甲联赛第二阶段比赛场馆——满洲里市体育馆

  五甲联赛第一阶段已于2017年2月4日-2月14日,在武汉成功举办,历时7个比赛日,北京言几又、内蒙古满洲里雪狼、安徽崛起(原安徽全兴)、西安浐灞中林建设、沈阳盛杰、内蒙古陈旗莫日格勒、天津西青里奥、河南中州联盟共八支球队进行了彼此间的首回合对话,28场比赛精彩纷呈,进攻激烈,共踢进315个球,积分情况如下:

  五甲联赛第一阶段积分榜

  经历了转会期后,五甲联赛第二阶段各个俱乐部人员均有所调整,相比较第一阶段参赛人数明显增加,达到112人。

  五甲联赛第二阶段比赛场馆内场场景

  比赛场馆内场角落特写

  五甲联赛第二阶段从3月31日到4月8日,历时7个比赛日,28场比赛,比赛赛程如下:

  五甲联赛第二阶段赛程表

  中国足协及领驭国际相关工作人员、满洲里赛区组委会、所有参赛俱乐部及球员均已到达现场并准备完毕,所有工作人员有条不紊的为明天的比赛做着最后的调试,保证第二阶段五甲联赛的顺利举办,期待明天的精彩赛事。

(编辑:杨岩)

相关新闻