当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

第十三届全运会笼式足球江苏赛区选拔赛落幕

2017-04-20 14:05:00 中国足球协会
0

  2017“我爱足球”五人制总决赛暨第十三届全运会笼式足球项目江苏省选拔赛4月17-18日在扬州古运河畔的扬子津古渡体育公园进行。

  来自全省12个地市的海选赛冠军球队通过抽签分为四个小组,每一个小组3支球队进行单循环比赛,小组第一名直接晋级4强,4强交叉单淘汰,胜者晋级决赛。

  在小组赛中南京队、苏州昆山队、扬州队、镇江队分别晋级四强。18日上午,在2场单淘汰赛中,扬州队3:2绝杀南京队、苏州昆山4:2胜镇江队。

  在季军决赛中,镇江队通过点球大战获得了本次赛事的季军,在决赛中,扬州队0:5不敌苏州昆山获得亚军,苏州昆山队获得冠军,并获得代表江苏省参加第十三届全运会笼式足球项目的全国大区预赛。

  在本次比赛中,苏州昆山队的4号球员李杰兴获得最佳球员,来自亚军球队的扬州队90陈志祥获得最佳守门员,获得最佳裁判员的是来自南京足协的董晨和徐州足协的李晨晨。

(编辑:李鑫)

相关新闻