当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

2017年全国公安系统五人制足球比赛暨第十三运选拨赛圆满落下帷幕

2017-04-20 14:26:00 中国足球协会
0

  2017年全国公安系统五人制足球比赛暨第十三运选拨赛4月14日在四川成都圆满落下帷幕。来自北京、上海、天津、铁路等全国公安系统的20支参赛代表队在为期四天的赛程内,顽强拼搏团结协作,赛出了风格,赛出了水平,进一步推动了男子五人制足球的技战术水平的提高与发展,搭建起全国警体交流平台,为中国前卫体育协会参加第十三届全国运动会群众比赛项目笼式足球选拨了优秀人才。

  本届五人制足球比赛,旨在进一步贯彻《全民健身条例》,活跃警营文化生活,促进全国公安系统室内五人制足球运动的发展和普及,全面展示新时期人民公安警察积极向上的新风貌,大力推进公安“四项建设”,进一步提升公安工作能力和水平。

(编辑:李鑫)

相关新闻