当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

第十三届全国运动会笼式足球安徽选拔赛在宿开幕

2017-04-20 14:38:00 中国足球协会
0

  “体彩杯”第十三届全国运动会群众比赛笼式足球安徽选拔赛暨中国社区足球联赛安徽赛区比赛于4月18日上午在宿州市笼式足球场成功举办,本次开幕式由安徽省体育局主办,安徽省足球运动协会、宿州市教育体育局承办,宿州市足球运动协会、安徽文腾体达体育文化产业发展有限公司协办。省体育局副局长甄国栋、市政府副市长马杰、省体育局办公室调研员朱红良、省足协副主席、球类管理中心书记孙炎、省足协秘书长项春林等领导参加开幕式。

  

市政府副市长马杰女士发表演讲

  

安徽省10支代表队

  

省体育局副局长甄国栋先生宣布比赛开始

  

启动比赛计时沙漏

  

市政府副市长马杰女士为本次比赛开球

  

揭幕战中射门的瞬间

  据了解,本次中国社区足球联赛安徽省内将有10支社区球队,共36场比赛,近百名足球队员参加,共计3天。竞赛项目制定男子、女子各5人制比赛规程,冠军球队将参加7月份的华东区预赛资格。

  安徽足球有过辉煌的历史,足球这项运动在安徽有着广泛的群众基础,希望通过举办这次社区足球联赛能够为广大群众提供更好、更专业的竞技平台和专业服务,全面提升社区足球的运动水平,推动社区足球事业的开展,为安徽足球的发展贡献一份力量。

(编辑:李鑫)

相关新闻