当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

九路英豪聚首府 总决赛开战在即

2017-04-20 14:59:00 中国足球协会
0

  4月19日,十三届全国运动会群众民赛项目“全运惠民,我要上全运”笼式足球新疆赛区总决赛暨2017“我爱足球”中国民间争霸赛新疆赛区总决赛将打响,来自9个赛区的分赛区冠军齐聚首府,为总冠军的宝座进行最后的拼搏。

  4月18日,参赛队伍的教练、领队齐聚一堂,就总决赛抽签、比赛规则等赛前准备工作进行了沟通协调。会上,各队代表就民间足球的赛事组织、经营模式及今后的发展等问题,结合球队遇到的困难,提出了自己见解和主张,形成了联合发展的新主张。

  该赛事自本月初开赛以来,全疆12个分赛区的300支队伍约3000多名球员参加了比赛,由于球队及赛程等方面的原因,最终共有9支队伍会战华山之巅,争夺此项赛事的总冠军。

  总决赛采取三角赛的方式选出三个小组冠军和得分最高的小组第二名晋级四强,四强通过抽签决定对手,胜者争夺总冠军。总冠军将代表新疆队参加全国性的赛事。

  该赛事由中国足协、新疆体育总会主办,自治区体育局群众体育处、各地州市文广局群众体育科指导,新疆足球协会、乌鲁木齐足球协会承办、新疆海腾文化传播有限公司协办。

  

(赛程表)

(编辑:李鑫)

相关新闻