当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

2017福建赛区“我爱足球”中国足球民间争霸赛五人制社会组总决赛落幕

2017-04-26 12:39:00 中国足球协会
0

  4月14至16日,2017福建赛区“我爱足球”中国足球民间争霸赛五人制社会组总决赛暨“我要上全运·健康中国人”第十三届全运会群众比赛笼式足球福建省选拔赛在大学城福建医科大学足球场举行,10支男子代表队和3支女子代表队,共130名运动员参加本次选拔赛。男子组10支参赛队经抽签分A、B两个小组,小组单循环头两名经过交叉淘汰最终决出冠亚军。女子组采用单循环赛制,积分最高的队伍获得冠军。

  在16日下午的比赛中,厦门男队在男子组决赛中以6比4战胜泉州男队,获得男子组冠军。福州女队在第二轮小组赛以4比0战胜宁德女队,以两战两胜的成绩获得本次笼式足球福建省选拔赛女子组冠军。厦门男队、福州女队也同时获得代表福建队参加全国分区预赛的资格。全国分区预赛将在五月底进行,福建与广东、海南、广西、台湾同分在一组,分区预赛冠军将晋级在天津举行的决赛阶段比赛。

(编辑:李鑫)

相关新闻