当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

青海队征战2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛5人制社会组预赛

2017-06-09 11:10:00 中国足球协会
0

  2017年6月4号,第十三届全运会群众比赛笼式足球项目暨2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛5人制社会组预赛陕西赛区的比赛在陕西省体育训练中心落下帷幕,在本次比赛中青海玉树野牦牛足球队顽强拼搏已两平两负的成绩结束本次“西安之旅”其中0:2负于宁夏,1:3负于甘肃,4:4战平新疆,1:1战平陕西。

  青海玉树野牦牛足球队首次参加全国五人制足球比赛,前两轮比赛由于天气较热球员们也因此踢的较为急躁,没能将自身水平发挥出来。但球员们并没有因为前两场的失利而挫败。在领队的细心引导下,反而越战越勇,乃至于在之后的两场比赛中战平了实力悬殊的小组第一陕西队,和小组第二新疆队!此次比赛虽遗憾告终,但青海足球将会不断总结,提高,刻苦训练。迎接下一次的挑战。

(编辑:李鑫)

相关新闻