当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

牛!闯进全运会的银江人!

2017-06-09 11:44:00 中国足球协会
0

  6月4日,第十三届全国运动会群众比赛笼式足球项目预赛暨2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛5人制社会组浙江金华赛区(D区)的比赛经过四个比赛日的激烈角逐落下帷幕,浙江男子笼式足球队以总比分5:4战胜上海队,成功晋级天津全运会群众比赛笼式足球总决赛。.

 

  .

  满屏的新闻照片中,银江人一定看到了几张熟悉的面孔。是的,咱们银江智慧交通集团的汪洋和田野都是这支荣耀战队的一员,而汪洋更是胜任了浙江队的队长!

  银江的明星球员.

  汪洋这个名字,银江人都不陌生。2015年入职银江,在2015至2016年的银江体育节中,凭着超凡的实力,蝉联两届足球赛“最有价值球员”,并且在篮球、游泳、田径等各个项目中都有不俗表现。.

  .

  .

  积累与机遇.

  汪洋从小就是田径体育生,高中就已经是二级运动员的他,说起来打小就没碰过足球。直至高考的超常发挥让他进入了浙江师范大学,在大二的足球课上,被老师选进校足球队,才从此打开了足球这个美丽新世界的大门。

  长年田径训练的积累,让他在足球训练中爆发力惊人,机动灵活,开启制霸绿茵之路。.

  

面对疾风吧少年!.

  这场全国运动会群众比赛笼式足球预赛,对汪洋来说可谓是“主场”作战,毕竟大学时光都是在金华度过。他说:“在金华参加足球赛事,可以说是天时地利人和,在队友们的团结统一下,也成功获得了晋级决赛圈资格。”

  不是在上班就是在训练,

  不是在踢球就是在去踢球的路上。

  对于一个业余足球员来说,

  汪洋经历的一切和获得的一切已经非常了不起。

  对于未来,

  汪洋有着自己的想法,

  好好工作,好好生活,

  并会把足球这个最爱坚持下去。

  做一个了不起的银江人,

  发光发热!

(编辑:李鑫)

相关新闻