当前位置:  首页 >> 五人制足球 >> 联赛新闻 -> 正文

2017-2018中国足球协会室内五人制足球甲级联赛(北区)在石嘴山市开幕

2017-12-23 15:35:00 中国足球协会
0

  2017年12月22日12:40,2017-2018中国足球协会室内五人制足球甲级联赛(北区)在宁夏石嘴山市体育馆顺利举行。来自北京、安徽、河南等地的10支精英队伍参加了比赛,比赛分为两个小组,进行小组单循环积分赛,172名运动员将在为期五天的激战中角逐出每个小组前两名,晋级总决赛。此次比赛领导非常重视,自治区体育局巡视员刘永才,自治区教育厅体卫艺处处长马建林,市委常委、宣传部长薛长斌,亲自为室内五人制足球甲级联赛开球,比赛就此拉开了帷幕。

  下午13:00,随着裁判一声哨响,比赛开始了,刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,陕西南之秦代表队先发制人,并抓住安徽中正翔宇代表队的弱点成功抢得首球,气势高涨,上半场以4:1的比分暂时领先。下半场安徽中正翔宇代表队不甘示弱,迅速适应了比赛节奏,改变了战术,连进7球,乘胜追击,精彩迭出,最终安徽中正翔宇代表队拿下了第一场比赛。接着甘肃麦斯力、郑州奔跑之星、北京师范大学代表队凭借着丰富的经验以及团队默契的配合,都赢得了它们的首场比赛。虽然陕西南之秦、青岛中昌蓝翼、西安韬普和内蒙古莫日格勒代表队与成功失之交臂,没有赢得比赛,但是他们顽强拼搏的精神使场上的观众们享受到了足球运动给大家带来的快乐与激情。

(编辑:沈士婕)

相关新闻