当前位置:  首页 >> 足球诚信与公平竞赛 >> 新闻动态 -> 正文

女足姑娘们践行公平竞赛精神

2015-09-24 15:32:00 中国足球协会
0

女足姑娘们践行公平竞赛精神

  第一届全国青年运动会“祥兴杯”女子足球U-16决赛阶段比赛在福清、长乐两地紧张激烈地进行,截止到9月23日,第四轮比赛顺利结束,大连、上海、广州和成都代表队杀入了四强,将为最后阶段争夺奖牌发起冲击。

  回顾之前结束的比赛,让我们欣喜地看到,女足姑娘们在比赛中顽强拼搏、全力争胜,不论对手实力接近还是差距悬殊,只要终场哨音没响,一定是竭尽全力,还要争取再打入一球、搬回一分。尤其是终场结束后,不管输赢,姑娘们都迅速集结到一起,向双方球队的替补席、裁判员席以及观众席深深鞠上一躬、道声谢谢,表情是那么真挚,风姿是那么优雅,让所有在场的工作人员和观众深受感动。

  每年一度的国际足联公平日活动又要来临,而在一青会女足U-16决赛的赛场上,我们可爱的姑娘们正在用她们的实际行动践行 ”My Game is Fair Play”!

  城关

责任编辑:李巧智

合作伙伴