当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

阿曼主帅:不会受到雨天影响 很有信心对阵中国

2011-06-18 20:09:00 华奥星空

  华奥星空上海6月18日电(记者 李旭)中国国奥队与阿曼的奥运会预选赛将于明天打响。在今天的赛前发布会上,阿曼国奥队主教练哈马德在坦言中国难对付的同时,说道:“我对于我们的队员也充满信心。”

  “我们是从第一轮比赛打过来,第二轮对阵中国,对手实力很强,我观察中国队比赛,有着出色队员和教练。”但是,哈马德随即话锋一转,“我对于自己队员充满信心,准备好这场比赛。”

  最近上海正值梅雨季节,根据天气预报,明天的天空仍然难以放晴。不过,哈马德认为雨天作战不会影响球队的发挥。“当我们看到抽签结果的时候,就知道比赛不容易。从时差、天气、到对手特点和食物都做了准备。”

  正如哈马德所说的,为了准备同国奥的预选赛,阿曼此前特地同韩国和泰国踢了热身赛。主教练说,“韩国的技术特点和中国队相像,在泰国比赛是因为天气和上海差不多。”

  尽管两场热身赛的一平一负,但哈马德认为这并不代表球队没有为明天的比赛做好准备,“中国三场热身赛的成绩不是也一般嘛。我相信,通过比赛,我们双方都各自找到了缺点,收获了经验。”

  由于阿曼的训练被安排在晚上进行,因此发布会只进行了十多分钟便告结束。而根据阿曼队的要求,今天晚上的最后一练也仅仅对媒体开发15分钟。

(编辑:郝铮)

相关新闻