当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

传承与祝福——中国男足与U12小球员亲切合影

2016-10-02 11:54:00 中国足球协会
0

  官网讯 9月27日的武汉塔子湖训练基地一片欢声笑语,即将在12强赛中主场迎战叙利亚的国家男足和肩负着明日中国足球希望的U12年龄组的小球员们亲切交流,合影留念。

  9月26日,中国男足国家队在高洪波主教练的带领下,来到武汉塔子湖训练基地开始集训,本次集训是为了备战10月6日主场和叙利亚,以及10月11日客场和乌兹别克斯坦的两场12强赛比赛。27日,训练基地又迎来了新的客人,U12年龄组(2004年出生的运动员)的小队员们也将在这里开始秋季集训。高洪波指导知道U12的孩子们也在武汉进行训练营后,主动带着全体国家队教练员、运动员和这批04年出生的运动员们亲切互动,并合影留念。U12秋季训练营的孩子们将和国家队一起在武汉度过国庆佳节。

  根据中国足球协会青少年全国竞技系列竞赛及集训计划,U12年龄组秋季训练营将于9月27日至10月7日在武汉市举行,来自山东鲁能、上海绿地申花、杭州绿城、恒大足校、广州富力、大连一方、上海幸运星、青岛队、陕西队、武汉尚文、湖北队、深圳队、沈阳队、河北队、昆明队、成都队、广州队、重庆队的24个队将在国家青训中心武汉塔子湖足球训练基地进行11天的集训和十一人制、八人制比赛。

  这个年龄段运动员在2016年已经在山东潍坊和辽宁沈阳进行了春季训练营和夏季训练营。这次武汉的秋季训练营报到日正逢中国国家男子足球队来到武汉进行赛前集训,小队员们对于能够和国家队的大哥哥们一起训练、合影都感觉非常开心,并祝愿国足能够在接下来的两场比赛中取得好成绩!

(编辑:张素琦)

相关新闻