当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

驻乌兹别克斯坦大使看望男足国家队

2016-10-11 15:24:00 中国足球协会
0

  官网讯 10月11日上午,中国驻乌兹别克斯坦共和国特命全权大使孙立杰等一行,来到塔什干中国队入住酒店慰问、看望队伍。中国足协主席蔡振华、中国足协专职执委于洪臣、国家队主教练高洪波对孙立杰大使的到来表示欢迎,并进行了会面和交流。

  孙立杰大使表示,欢迎中国男足国家队来到乌兹别克斯坦参加十二强比赛,这里的华人华侨和国内的球迷一样,都会一如既往的支持中国国家队,今天的比赛,很多当地的华人、中资企业人员都会去现场为中国队加油、助威,并预祝队伍今晚比赛有好的表现。

  中国足协主席蔡振华代表中国足协和国家队,对孙立杰大使及使馆工作人员表达了谢意,感谢队伍驻乌兹别克斯坦期间使馆对国家队全体给予的关心和帮助。高洪波主教练向孙大使赠送了国家队比赛服。

  中华人民共和国驻乌兹别克斯坦共和国大使馆政务参赞张汶川、领事部主任张楠陪同参加会见。

(编辑:张素琦)

相关新闻