当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

印度金砖五国u-17赛 中国队1:0小胜印度队

2016-10-12 13:46:00 中国足球协会
0

  北京时间10月11日,在u-17金砖五国杯比赛中,中国队补时阶段凭借着黄聪的进球最终1:0击败印度队。本场比赛结束后中国队积4分排在小组第四位。

  比赛的开始阶段,双方不约而同将战场选择在了中路,在中场展开了激烈的争夺,同时中国队在边路的防守做得非常到位,限制住了印度队的边路突破,没有给对手任何机会。

  当比赛进行到底28分钟的时候,中国队获得了一个位置不错的前场任意球,皮球划出了一道美丽的弧线,但被印度队的门将奋力扑出,错过了改写比分的机会。随后印度队也给中国队制造了一些威胁,但中国队坚固的防守一次次化解了印度的进攻,最终上半场两队0-0战平。

  下半场开始后印度队换上了一名前锋意图继续加强进攻,当比赛进行到67分钟的时候,替补登场萨朗吉在门前错过了一次绝佳的头球机会,但随后边裁举旗表示越位在先,随后中国队在边路突破,球传到中路,但跟上的球员没有踢到球,再次错失了改写比分的机会。

  不过中国队始终没有放弃进攻,终于在伤停补时阶段收到了回报,由黄聪打入制胜一球,最终以1:0战胜印度队。

  此次出访印度金砖五国赛的队伍为U17国青00年龄段。队伍分别于5号,7号,9号,11号与巴西,俄罗斯,南非,印度进行了四场比赛,队伍在比赛中打出气势,更是达到了与世界高水平球队交流学习的目的。四场比赛的比分分别为0-2负巴西,1-4负俄罗斯,0-0平南非,1-0胜印度。一步一个脚印,从输到取得进球,到平再到取胜,与不同足球风格进行了切磋,最终挺近15号进行的三四名决赛。

(编辑:杨岩)

相关新闻