当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

国足抵达马来西亚 当晚首训一丝不苟

2017-06-08 22:52:00 中国足球协会
0

  昨晚(6月7日)刚刚斩获大胜的国足将士今天一早便马不停蹄地出征马来西亚,积极适应当地气候,备战对阵叙利亚的十二强赛。

  国足于下午2点左右,顺利抵达集训地马来西亚新山。将赛前集训地安排在新山,是因为新山的The Padang Seri Gelam训练中心,拥有着全东南亚最先进训练设施,而且新山与马六甲之间交通也相对便利,在新山训练更有利于国足备战。

  来到新山近5个小时以后,球员便在主教练里皮的带领下,进行了抵达马来西亚后的首堂训练课。训练课持续了不到一个半小时,主要以恢复性训练为主。昨晚闷热天气下完成比赛,今晨又经历了旅途劳顿,但队员们在训练中依旧保持了极高的专注力。

  令人遗憾的是,本期集训名单上的25名队员中,除了累积黄牌停赛的尹鸿博,队长郑智也因伤没能随队来到马来西亚。据悉,郑智在此前训练中出现了左侧筛骨纸板骨折,尽管他仍然希望能带伤参加这场对于国足极其重要的比赛,但国家队医务组在诊断伤情后还是做出了让他留在广州进行治疗的决定。在此,我们也希望球队队长能尽快康复,回到绿茵场和我们并肩战斗。

(编辑:李鑫)

相关新闻