当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

U20男足11月赴德比赛 过招19支地区联赛球队

2017-07-13 21:44:00 中国足球协会
0

  (官网讯)为备战参加2020年东京奥运会亚洲区预选赛,中国U20国家男子足球队计划于11月赴德国进行系列热身赛,19个具备相当实力的对手均来自德国地区联赛。

  考虑国内马上要开始的全运会等赛事安排,经过中国足协与德国足协协商,拟安排U20队伍于11月赴德国开始系列热身赛。7月8日结束在德国霍芬海姆、柏林的集训、比赛后,U20的小伙子们返回各自球队,马不停蹄地进入了全运会决赛等国内赛事的比赛准备阶段。而U20教练组,也将在接下来的一段时间里,进一步对97年龄段适龄球员观察筛选,为11月再次组队赴德集训、比赛做准备。

  按照中德协商安排,将有来自德国西南地区联赛的17支队伍和2支来自其他地区的队伍,与中国U20国家男子足球队进行热身比赛,届时比赛将被安排在德国地区联赛球队轮空的比赛日进行。

  据了解,德国地区联赛是德国第四级别联赛,按照地理位置分为五个大区,包括“北部地区联赛”、“东北部地区联赛”、“西部地区联赛”、“西南地区联赛”以及“巴伐利亚州联赛”。而在这些参加第四级别联赛的队伍中,既有高级别职业队的U23梯队球员,也有征战职业比赛多年的老将,球员个体和队伍整体都具备相当实力。(图片为6月下旬队伍在北京集训)

(编辑:李鑫)

相关新闻