当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

国足武汉首训 里皮盼球队延续必胜信念

2017-08-26 09:07:00 中国足球协会
0

  (官网讯)25日,中国男足国家队正式在武汉集结,备战31日与乌兹别克斯坦队的世预赛“生死战”。晚上6点,国足全队准时出现在了武汉塔子湖训练基地训练场,正式开始了抵达武汉之后的首训。训练之前,主教练里皮接受了媒体采访。他表示,希望球队在面对接下来的两个对手时能够延续此前的表现,全力争胜!

  当被问及伤病对球队的影响时,里皮坦言,“近期国脚们出现伤病情况确实比较多,但是我们必须接受目前的现状。整个中超联赛到了末期,球员比较疲劳,连续出现伤病也实属正常。”

  对于邓涵文、何超和高准翼等U22球员的入选,里皮强调,“国家队框架需要年轻化,我会给更多的年轻人机会。”

  除了因为备战联赛而缺席的邓涵文外,另一名后防大将王燊超也因伤缺席了首堂训练课。里皮在接受采访时也确认张玉宁将不参加本次集训。

  26日上午,国足队员会在酒店健身房进行恢复性训练,晚上6点,球队将继续在塔子湖基地进行备战。

(编辑:李鑫)

相关新闻