当前位置:  首页 >> 新闻 >> 国家队新闻 -> 正文

深圳首训 国足提前适应比赛用球

2017-12-01 21:30:00 中国足球协会
0

  12月1日中午,中国国家男子足球队全员于深圳报到集结完毕,并于下午4点在西乡体育中心进行了抵达深圳之后的首堂训练课。训练课上,球队用上了刚刚从日本购置的东亚杯决赛阶段比赛的官方用球。

  除了此前集训名单上的23名球员以外,本次集训还临时补充征召了广州恒大淘宝队队员的廖力生。下午4点,廖力生就和队友一起踏上了西乡体育中心的草坪,在体能教练的带领下进行身体恢复训练。



  在半个小时左右的恢复训练之后,球队开始进行有球训练。球员脚下的这款名叫sfida(挑战)的红白足球,就是即将到来的东亚杯的比赛用球。试过新球,球员们反应,这款新球的弹性更强,与十二强赛用球有所不同。国家队特意从日本购置了30个比赛用球,并且从备战一开始即投入使用,就是为了能让球员们更早适应,更好备战。

  未来4天,国家队将继续在深圳西乡体育中心集训备战。6日中午,全队将启程飞往东京,正式出征2017东亚杯决赛阶段比赛。

(编辑:李鑫)

相关新闻