当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中甲联赛 -> 正文

中甲最后两轮 力帆提前锁定桂冠获中超候补资格

2014-10-24 09:02:00 中国足球协会官方网站
0

  官网讯 2014赛季中国足球协会甲级联赛还有最后两轮就将结束,重庆力帆已领先第二名石家庄永昌七个积分,提前两轮获得本赛季中甲联赛的冠军,同时获得2015年中超联赛的候补资格。重庆力帆足球俱乐部定于10月25日中甲第29轮主场与沈阳中泽的比赛后举行联赛冠军颁奖仪式,届时将由中国足协领导为重庆力帆颁发中甲联赛冠军奖杯。

  在中甲联赛还有两轮的情况下,石家庄永昌、武汉卓尔、北京八喜为第二个中超候补资格而激烈竞争。延边泉阳泉已经降入明年的乙级联赛,河北中基、成都天诚都在为保住中甲联赛的资格拼尽全力。

  根据中国足协下发的《2014中超、中甲联赛最后两轮比赛统一比赛时间通知》,本赛季中甲联赛最后两轮比赛分别于10月25日和11月1日的下午14点同时开打。

(编辑:张素琦)

相关新闻