当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中甲联赛 -> 正文

2015中甲联赛颁奖晚会落幕 延边长白山现场捧杯

2015-11-04 12:58:00 中国足球协会
0

  11月3日,2015年58同城中国足球协会甲级联赛颁奖晚会在河北廊坊盛大召开。随着两天前最后一轮赛事的结束,本赛季中甲完美收官,积分榜排名尘埃落定,延边长白山队夺得冠军。大连超越俱乐部以及梅州客家足球俱乐部凭借着这个赛季的优秀表现实现了冲甲,他们将在下个赛季征战新赛季的中甲联赛,而江西联盛和北京理工将不幸降级。随着中国足球关注度的不断提高,中甲联赛的重要性大幅提升。今天晚会现场,中甲联赛的各大奖项逐一揭晓,延边队收获了最佳运动员将、最佳教练奖、最佳守门员奖、最佳人气赛区、以及中甲冠军五大奖项,成为最大赢家。

  对于这次中甲联赛颁奖典礼,中国足球协会给予了高度重视,足协副主席于洪臣、职业联赛理事会执行局局长马成全、纪律委员会主任王小平、市场部主任李久全、裁判委员会主任刘虎等足协领导、各个地方足协、中甲16支球队以及两只中乙升级球队的负责人也都受邀参加了颁奖典礼,昌荣传播集团CEO党郃、58同城品牌部总监詹玫作为中甲联赛的优秀合作伙伴也受邀参加了本次典礼。

  本次颁奖典礼共评出了13个奖项,团队奖方面,首先评出的是公平竞赛奖,由北京北控燕京获得。哈尔滨、深圳、河北秦皇岛、北京(北京北控)、新疆五个赛区获得了最佳安保赛区奖;延边、哈尔滨以及呼和浩特则被评为最佳人气赛区奖;而北京(北京北控)、深圳、河北秦皇岛三个赛区被评为了赛季优秀赛区。河北华夏幸福收获了最佳商务维护奖,而58同城则获得了商务合作特备贡献奖。

  在个人奖项方面,延边队几乎包揽了所有奖项,池文一和朴泰夏分别收获了最佳守门员和最佳教练员奖,河太均则荣膺赛季最佳运动员,同时他也将金靴奖收入囊中。江苏籍裁判员夏军由于其公平、公正、公开的执法获得了最佳裁判员奖。上海籍裁判员张铖获得了最佳助理裁判奖。

  随后,延边队队员上台捧起了中甲联赛冠军奖杯,将晚会现场气氛推向高潮。本次颁奖晚会,在昌荣体育以及58同城的全力支持下圆满结束,感谢昌荣体育承办此次活动、廊坊艾力枫社新绎贵宾楼承接此次活动。

  本赛季16支球队为球迷奉献了240场精彩比赛,中甲联赛也成为了中国足球改革发展的先行者。2016中甲联赛将蓄势而发,再创辉煌!

(编辑:张素琦)

相关新闻