当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

梅州客家与丽江嘉云昊上演中乙南区焦点大战

2015-06-10 16:54:00 中国足球协会官方网站
0

  北京时间6月6日,中乙联赛第六轮梅州客家队主场迎战丽江嘉云昊队。本场比赛是中乙联赛南区积分榜前两名之前的比赛,同时也是梅州客家队新任主帅张军的“处子战”。最终凭借团队的出色发挥,梅州客家队主场5:3战胜丽江嘉云昊队,这场胜利使得梅州客家队超越丽江嘉云昊队排名中乙联赛南区榜首,丽江嘉云昊队则排名南区次席。

  比赛开场前,梅州突降大雨,坐镇主场并擅长雨战的主队率先展开攻势。第7分钟,梅州客家26号李智朗带球突入禁区被丽江队球员绊倒,裁判员判罚点球,梅州客家27号姜中笑一蹴而就,梅州客家1:0领先。第17分钟,梅州客家7号杨贺左路突破传中,高中锋季俊门前抢点射门再下一城,开场不到20分钟梅州客家以2:0领先,取得梦幻开局。

  随着比赛的进行,比赛越发的激烈。第38分钟,梅州队李智朗与对方队员争顶受伤、头部流血,经紧急处理后李智朗重返球场进行比赛。第43分钟,丽江嘉云昊扳回一球,随后上半场比赛结束,主场作战的梅州客家2:1暂时领先。

  下半场比赛开始后,主客队陆续进行了人员调整。第69分钟,梅州客家快速反击,替补上场的余剑锋直传高志林,高志林单刀面对门将,果断将球打进,梅州客家3:1领先。第81分钟,梅州客家队李思源中场犯规,被裁判员出示第二张黄牌,两黄变一红被罚下。而十人应战的梅州客家却越战越勇,第83分钟,杨贺接队友右路传球,再进一球。第87分钟,梅州客家后场长传,高志林接球后突破对方后卫并晃过门将将球打进空门,比分变为5:1,十人作战的梅州客家4分钟内,连入两球。

  后续的比赛,梅州客家队球员有些松懈,丽江嘉云昊队的9号张祥在第89分种、第93分钟时连入两球,比分最终定格为5:3。在中乙联赛南区积分榜上,梅州客家队与丽江嘉云昊队同积13分,但由于胜负关系梅州客家暂列中乙联赛南区积分榜榜首,丽江嘉云昊排名南区第二名。

(编辑:张素琦)

相关新闻