当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2015中乙联赛俱乐部及球队简介(南区)

2015-07-30 16:07:00 中国足球协会
0

  福建喜攀登超越足球俱乐部

  俱乐部队徽

  福建喜攀登超越足球俱乐部成立于2013年初,是由前中甲季军福建骏豪俱乐部副总经理兼领队王超,携手国内外志同道合的足球热爱者共同组建的职业足球俱乐部。是目前福建省唯一一家职业足球俱乐部。俱乐部建队宗旨是发扬爱拼才会赢的精神,振兴福建足球事业,打造城市名片,为中国足球做出应有的贡献。因此,福建喜攀登超越足球俱乐部从成立伊始就得到了福建省体育局的鼎力支持,并授权承办组建2015年城运会男子足球代表队的重任。从经营模式上即契合了目前国内“国家模式+民营模式”的发展态势。在完善、整合企业与政府的关系与资源方面打下了坚实的良好开端。

  喜攀登超越足球队是福建省唯一一支正规的职业足球队、福建省政府代表队。福建超越足球俱乐部本着“以商养球,以球促商”的互利双赢理念,利用赛事的独有的性能,用图片和视频更快速、低成本地完成广告制作。以及通过官方合作伙伴称谓,提高产品美誉,扩大市场影响力;超越的标识授权的使用(目前已有的江西景德镇茶具);福建喜攀登超越足球主题的礼品(目前已合作的是武夷山岩茶的超越大红袍)等,多种形式回馈经销商。

  福建喜攀登超越足球俱乐部占尽天时、地利、人和等优势,又恰逢新一届领导人誓把足球搞上的良好态势,福建喜攀登超越足球俱乐部必将开创一个足球的新纪元。

  俱乐部队员合影

 1/8  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>

(编辑:王贺冬)

相关新闻