当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2015中乙联赛俱乐部及球队简介(北区)

2015-07-30 21:59:00 中国足球协会
0

大连超越足球俱乐部简介

  俱乐部队徽

  大连超越足球俱乐部成立于2013年9月,主场设立在大连金州体育场。超越俱乐部是一家以足球本身为出发点,热爱大连为根本,培养青少年为核心,发展球迷为基础,整合金融 、教育、投资、实业资源,按照足球规律、市场规律、职业体育的规律去运作,全面实现足球本身产业化的全新理念的俱乐部。“源于热爱,引领未来”是俱乐部的宗旨,源于热爱祖国、热爱家乡、热 爱足球,我们努力做好基础工作、创新经营模式,力争成为足球俱乐部产业化发展的引领者!我们热爱足球本身,所以不要急功近利,更多的是为足球基础负责、培养更多优秀的青少年、为足球的未来 努力!

  我们关爱球迷,要与球迷有更多的交流和互动,让更多的球迷热爱家乡的球队、支持家乡的球队,回到赛场为球队加油助威!我们关爱球迷,要与球迷有更多的交流和互动,让 更多的球迷热爱家乡的球队、支持家乡的球队,回到赛场为球队加油助威!

  我们要在吸收传统的基础上创新俱乐部经营模式,将整合众多资源,努力打造符合中国国情、符合大连区域优势、符合足球本身特点的真正产业化模式,让俱乐部能够长久的健 康的自我发展!

  俱乐部队员合影

 1/8  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>

(编辑:王贺冬)

相关新闻