当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

大连超越主场战平南京钱宝保持赛季不败金身

2015-08-18 16:10:00 中国足球协会官方网站
0

  2015中乙联赛第十三轮49场大连超越主场1:1战平南京钱宝。本轮比赛前大连超越队已稳获预赛阶段北区第一名,本场比赛主要以年轻队员为主,南京钱宝队暂时排名北区第二名,本场则以全部主力队员出战,力争在客场得分。比赛进行到第30分钟时,南京钱宝队率先破门,22号訾龙远射得分,南京钱宝队客场1:0领先;大连超越队登场的几名年轻队员都是本赛季首次亮相,他们表现的异常兴奋和拼劲十足,通过积极的跑动、拼抢不断冲击着南京钱宝队的后防线,比赛进行到第44分钟时,大连超越队小将谢兆宇打入一球,扳平比分,上半场以平局收场。下半场开场后,大连超越队主教练柳忠长指导接连换上三名主力队员意在稳定局面并力争拿下比赛,南京钱宝队则以防守反击为主,最终双方均无建树,以1:1握手言和。本场比赛后,大连超越队以31分位居预赛阶段北区榜首,依旧保持赛季不败金身。

  在确保大连超越队联赛成绩稳定的同时,俱乐部扎扎实实的开展青训工作,并取得了一定成绩:俱乐部在组建之初就与有着“中国足球摇篮之称的东北路小学”签署了长期合作计划;在2015年全国U13锦标赛中,大连超越U13队在主教练王雷的带领下五战全胜杀入全国四强;大连超越U15队参加中、美青少年国际邀请赛获得亚军。

  “源于热爱”是俱乐部建立的初衷,大连超越俱乐部希望通过不断的努力与尝试,创建全新的俱乐部运营模式,为大连乃至中国足球贡献自己的一份力量。

(编辑:张素琦)

相关新闻