当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2017中乙联赛俱乐部及球队简介(北区)

2017-04-07 14:03:00 中国足球协会
0

 

陕西长安竞技足球俱乐部简介

  陕西长安竞技足球俱乐部是2016年3月30日在工商部门注册成立的一家有限责任公司,并于当年参加全国足球业余联赛获得了“2016年全国足球业余联赛总决赛亚军”同时获得了2017年“中国足球乙级联赛”参赛资格,成功晋级中国足球职业联赛。

  在“中国足球改革发展总体方案”的推动下,全国足球运动正在中华大地上如火如荼的开展着。作为陕西唯一一只本土职业足球队在目睹前些年陕西职业足球经历的风风雨雨、起起伏伏后,长安竞技有责任、有义务、有信心、有能力以坚定的职业足球信念扛起陕西职业足球的大旗,向着中甲、中超及更高水平的足球比赛迈进。

  陕西长安竞技足球俱乐部在球队征战足球职业联赛的同时,将逐步建立起自己“职业球队+青训体系+校园足球”的培训平台为陕西足球培养出更多优秀的球员,同时也会以全新的理念为球迷打造一个交流平台,真正拉近与球迷之间的距离,让三秦的威风锣鼓声响彻在中国足球顶级职业联赛的球场上。

  职业足球俱乐部是一个向公众提供足球竞技表演服务及相关产品开发的企业化组织,具有企业、公益两重性。陕西长安足球俱乐部在加强管理、完善足球产业开发的同时,积极参与社会公益活动,愿为丰富大众业余文化生活,促进社会文明建设,提升城市形象宣传,提高本地区足球运动水平做出自己的贡献。

俱乐部合影 

 10/12 << [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>

(编辑:李鑫)

相关新闻