当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2017中乙联赛俱乐部及球队简介(北区)

2017-04-07 14:03:00 中国足球协会
0

 黑龙江火山鸣泉足球俱乐部简介

  

俱乐部队徽

  黑龙江火山鸣泉足球俱乐部于2016年1月正式成立,由黑龙江火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司出资组建,注册资金一亿圆整,是黑龙江省目前唯一的一家职业足球俱乐部。俱乐部建队宗旨是秉持团队 、拼搏、坚韧、执著、智慧与忠诚的狼性精神,以振兴龙江足球为己任,打造哈尔滨城市名片,并为推动中国足球事业发展做出应有的贡献。

  俱乐部现拥有注册球员21名,球队年龄段搭配合理。既有具备丰富比赛经验的老队员带队,又有95、96年龄段的新鲜血液作为后备提升,为球队的发展带来了蓬勃的生机。球队拥有专业的国际教练团队,以主教练扬科维奇为核心的教练组团队不仅拥有长时间的职业队执教经历并且在球队管理与青训体系建设方面具有丰富的经验。

  黑龙江火山鸣泉足球俱乐部投资方为黑龙江火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司,一家集生态科学研究;生态健康项目投资;及生态健康产品开发与销售的多元化公司。公司专注自然生态与生命健康研究,致力成为中国生态健康产业开发、经营和服务的领导者。公司秉承“水滴石穿 认真做梦 踏实做事”的企业精神,以“让科技服务生态,让生态融入生活”为宗旨,为生命健康搭建生态与科技的桥梁。

  2016中乙新赛季开幕在即,黑龙江火山鸣泉足球俱乐部将在俱乐部高层领导的带领下,以教练组为龙头,以团队为基础,不断加强球队技战术水平的提升,强化队员的协作配合,培养球队顽强拼搏的战斗精神,铸造一支更加专业、更加具有战斗力和富有灵魂的黑土强军。

  

俱乐部合影

 

 6/12 << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

(编辑:李鑫)

相关新闻