当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2017中乙联赛俱乐部及球队简介(北区)

2017-04-07 14:03:00 中国足球协会
0

 沈阳城市足球俱乐部简介

  

俱乐部队徽

  沈阳城市足球俱乐部成立于2015年6月27日,俱乐部坐落于沈阳浑南区沈阳城市建设学院,俱乐部现拥有标准足球场地7块,可容纳2万人的国际化足球场和6块五人制、七人制足球场地。俱乐部成立后,将实施“四步走”发展目标:参加业余联赛、启动职业足球计划、参加乙级联赛、冲进中甲进入中超。沈阳城市足球俱乐部在2015年全国业余联赛总决赛脱颖而出,获得第四名好成绩,并获得参加2016年全国乙级联赛资格。

  沈阳城市足球俱乐部为了加强在全国乙级职业联赛竞争力,在2016年初任命前波兰国家队教练马历克为一线队主教练,曾经在苏格兰超级联赛执教的守门员教练拉莫斯卡也加盟球队。球队引进了前国家U19代表队闫鹏、段云子,前国家U17代表队杨健、前北京国安队秦北辰等优秀球员,再加上原有的姜骁宇、王宾、代钦华等前中超球员,球队实力得到了增强。2016年沈阳城市俱乐部还将积极推广校园足球,组建后备军即大学精英梯队,争取参加全国大学生联赛。增加青少年对足球的体验和参与,吸引更多青少年参与足球运动,培养和挖掘有潜力的球员,推动辽沈地区足球后备人才建设。同时,建立俱乐部自己的足球训练基地,实行规范化、科学化、系统化管理,使俱乐部成为高水平足球运动员的摇篮。

  

俱乐部合影

 

 8/12 << [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>

(编辑:李鑫)

相关新闻