当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2017中乙联赛俱乐部及球队简介(南区)

2017-04-07 14:58:00 中国足球协会
0

  海南博盈足球俱乐部简介

俱乐部队徽

  为响应党中央、国务院关于《中国足球改革发展总体方案》的决策部署。2015年6月底由海南省高级体育运动技术学校、海南省足球协会和海口市文体局合作组建了海口博盈足球队。球队聘请了原国脚麦超任主教练。球队引进了一批中超、中甲预备队的职业球员。在政府以及社会各界的帮助、广大球迷热情的支持下,通过共同的努力,球队荣获了2015年海南省男子足球公开赛冠军、2015年中国足球协会业余联赛东南区决赛亚军、2015年中国足球协会业余联赛总决赛亚军。球队2016中乙联赛获得了第17名的成绩,成为海南历史上第一支职业足球队,实现了海南职业足球“零”的突破。

  现海南有了自己职业队伍,作为龙头队伍的带动下,可以充分调动起群众对足球运动的热爱,可以让更多青少年融入足球里来。俱乐部计划在三年内可以完善各类基础设施,组建各级别年龄段梯队,聘请国内优秀的青少年教练,让青少年球员可以得到专业系统的基础训练。俱乐部还计划将同学校开展合作,队员上午学文化、下午进行专业训练,学业训练两不误。文化教育严格执行国家义务教育课程标准和教材体系,免除家长和学生的后顾之忧。俱乐部梯队将秉承培养全面发展足球特长的智慧型人才。

俱乐部合影

 2/12 << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

(编辑:张素琦)

相关新闻