当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中乙联赛 -> 正文

2017中乙联赛俱乐部及球队简介(南区)

2017-04-07 14:58:00 中国足球协会
0

 

 南通支云足球俱乐部简介

俱乐部队徽

  2015年年底,南通支云足球俱乐部有限公司全资收购了广西龙桂达足球俱乐部,获得中国足协杯赛及中乙联赛资格。

  2016年1月,南通首支职业足球队南通支云足球俱乐部正式成立。俱乐部从队徽、队名、队歌的征集、设计到确立成型都由南通市民亲自参与,是真正意义上南通人自己的足球俱乐部,南通支云承载着南通人民的“足球梦想”。

  俱乐部队名“支云”二字,来自南通的地标性建筑支云塔,它坐落于南通最富盛名的狼山顶峰,是当之无愧的“通城之巅”。球队以“支云”之名,既表达了想要打造百年俱乐部,成为南通新标志的决心,又表达了这股新兴力量想要直插云霄,屹立于中国足球之林的雄心。

  2017年南通支云足球俱乐部以如皋奥体中心为主场出征中国足球乙级联赛。俱乐部聘请德国人托米为主教练,同时新赛季引进了范志强、余剑锋、胡伟、胡明、张卫等多名强援,球队目标在今年冲入中甲。

俱乐部合影

 6/12 << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>

(编辑:张素琦)

相关新闻