当前位置:  首页 >> 新闻 >> 中超新闻 -> 正文

联赛再添新伙伴 DHL成为中超官方合作伙伴

2014-07-29 14:20:00 中国足球协会官方网站
0

  物流公司DHL和中超联赛有限责任公司7月28日在京举办签约仪式,双方共同宣布DHL成为中超联赛官方合作伙伴,合作周期为2014年至2017年。

  DHL与中超的合作建立在广大中国球迷对足球运动的高度热情以及对中超联赛的广泛认同基础上,DHL力求通过赞助中超联赛这种新的市场活动创造与中国客户和员工之间更亲密的交流互动机会。赞助期间,DHL的醒目标识将会出现在中超比赛赛场。

  在签约仪式上,DHL快递亚太地区首席执行官许克威(Jerry Hsu)表达了此次赞助的重要性:“运动点燃激情。中超联赛作为全国顶级体育赛事,近年来持续、稳定发展,现场观众及收视人次更达到历史新高。此次赞助彰显了DHL对中国市场和合作伙伴的长期承诺。34年前,DHL作为首家国际航空快递公司开始在中国运营,与中国经济共同取得了飞速的发展。我们希望继续为我们的客户提供满意的服务。”

  中超公司负责人表示:“欢迎DHL加入中超大家庭,相信从今天开始,DHL会将他们的品牌精神和理念通过中超赛场做更完美的诠释,而从中超建设而言,我想我们需要进一步强化通过团队的密切配合、以更完善的工作成效,向球迷奉献健康发展的、激情四射的联赛产品。”

  作为国内最受欢迎、影响力最大的职业体育赛事,中超联赛近几年受到国内外众多知名企业的关注与支持。合作伙伴通过中超联赛的广告资源平台达到了提升企业知名度、扩大品牌影响力的目的。随着DHL的强势加入,中超联赛再度强化了“品牌集群”现象。借助全社会不断高涨的足球热情,借助“品牌集群”合作的优势,中超联赛将向品牌化发展迈出新的一步。(完)

(编辑:落寞)

相关新闻