当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

亚冠-朴成再立新功 北京国安1-1平澳超布里斯班

2012-03-20 21:51:00 华奥星空

  华奥星空讯 今晚19点30分,2012赛季亚冠联赛小组赛F组进入第二轮的争夺,北京国安坐镇主场以1-1战平澳超冠军布里斯班狮吼。两战一平一负,出线形势不容乐观。

  在此前亚冠首轮中,北京国安客场负于蔚山现代,布里斯班同样收获败局,因此是役对于两支球队来说皆不可再负。

  今晚,北京国安张辛昕受罚停赛、弗朗索瓦重伤缺席,因此矫喆和于洋补缺首发,毛剑卿也迎来了加盟北京国安后的首次先发,锋线上塞尔维亚锋将卡鲁德洛维奇出任单箭头。

  本场比赛由国安首先打破僵局,第7分钟,周挺半场精准长传,朴成利用阿德南回追不及,在左侧7米处左脚抽射近角打破僵局助北京国安1-0领先,朴成本赛季3次出场,场场建功打入3球,实为神奇。

  但狮吼此后立即扳平比分,第20分钟,弗兰季奇接直塞球右翼横传,尼科尔斯小禁区边缘头槌破门将比分扳成1-1平。

  两支球队在下半场均没有改变比分,朴成还在终场前错过了改写比分的大好机会,最终两队以1-1握手言和。

  同组另一场比赛,FC东京2-2与蔚山现代言和,目前同积4分在本组占据前二位,北京国安出线形势不乐观。(完)

(编辑:郝铮)

相关新闻