当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

2014年中国足协业余联赛全国总决赛合肥开赛

2014-11-26 01:51:00 中国足球协会
0

中国体育报业总社副社长、华奥星空科技发展有限公司董事长王平致辞
中国体育报业总社副社长、华奥星空科技发展有限公司董事长王平致辞

[点击欣赏全部组图]

  华奥星空讯 由中国足球协会、中国体育报业总社主办,华奥星空、加油中国体育社区承办的2014中国足球协会业余联赛全国总决赛于11月25日至30日在安徽合肥举行。25日清晨,总决赛开幕式隆重举行,参加开幕式的有国家体育总局足球运动管理中心党组书记、副主任、中国足球协会副主席魏吉祥,中国体育报业总社社长王平,省体育局党组成员、巡视员高维岭,副巡视员刘晓辉,竞技体育处处长吴疆,省球类运动管理中心主任张力兴,合肥市体育局副局长江运等领导,王平社长、刘晓辉副巡视员分别致开幕辞和欢迎辞,高维岭巡视员宣布比赛开赛,魏吉祥书记为首场比赛开球。

  2014年中国足协业余联赛由中国足球协会、中国体育报业总社主办,华奥星空、加油中国体育社区承办。经过城市赛、大区赛两个阶段的激战,最终有16支球队脱颖而出,获得了参加本次全国总决赛的资格,竞逐2015年足协杯的12个参赛名额。

  业余足球联赛是一项基础性赛事,对此王平在开幕式致辞中表示:“业余足球联赛承担着贯彻落实全民健身计划,增强人民体质,扩大足球人口,营造足球氛围,促进足球产业发展的历史责任。业余联赛的发展需要政府、社会、企业各方面的联合参与,共同努力。

  最后王平寄语:一个健康、有序、积极向上的足球业余联赛需要各方的支持与呵护。我们希望所有参赛选手文明竞赛,裁判员公平执法,大家一起努力将本次比赛办成一场“安全、团结、和谐、精彩”的盛会。

(编辑:康二辉)

相关新闻