当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

2016年中国足协注册工作总结会在广东惠州举行

2016-11-29 11:45:00 中国足球协会
0

  2016年11月24日,中国足协注册工作总结会在广东省惠州市顺利举行。中国足协竞赛部副部长刘希付、竞赛部注册办全体工作人员、各会员协会、中超、中甲、中乙、女超、女甲注册工作负责人等共110人参加了本次会议。

2016年中国足协注册工作总结会合影

  刘希付副部长首先对2016年度注册工作进行了总结,对各级联赛男女职业运动员、各年龄段男女青少年业余运动员、教练员、裁判员、骨龄检测合格率、球员代理人注册等方面情况进行了详细介绍。他表示,总体上各类人员的注册人数呈现逐年上升的态势,尤其是近两年的发展势头良好。

  随后,注册办叶荔对注册管理规定的执行情况进行了总结,还重点介绍了大家普遍关心的第十三届全运会注册、报名、资格审核工作。此外,注册办马萌就中超、中甲注册转会工作和国际足联转会系统中的突出问题进行了讲解;赵朝就球员代理人培训、考试和录用情况进行了通报。

注册办马萌同志进行培训

  会上,来自天津、上海、青岛、武汉和四川的足协代表以及北京国安和浙江毅腾的俱乐部代表也分别上台发言,向参会人员介绍了自己从事注册工作中的经验和心得。

(编辑:张素琦)

相关新闻