当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

“中国杯”智利国家队大名单

2016-12-15 09:27:00 中国足球协会
0

  2016年12月13日智利国家足协公布了出战2017格力•中国杯国际足球锦标赛的智利国家队名单,这也是“中国杯”四支参赛球队中最早提交参赛球员名单的队伍。

  从名单上看,本届“中国杯”智利队的大部分球员均出自于本土联赛,现效力于德甲霍芬海姆的南美最佳射手巴尔加斯、现效力于克罗地亚联赛的前曼联前锋恩里克斯以及亚特兰大的卡尔莫纳等旅欧球员领衔出战。

  智利足球风格注重整体,即便在缺少大牌球星的情况下也不会对整体风格造成影响,此外“中国杯”将是边缘主力证明自己能力的绝佳机会。总体看来这样的球员阵容,外加大打攻势足球的技战术风格,智利队将成为首届中国杯的夺冠热门。

  附:智利国家队大名单:

  门将:托塞利(天主大学)、卡斯特利翁(圣地亚哥流浪者)、达里奥-梅洛(帕勒斯蒂诺);

  后卫:哈拉(智利大学)、保罗-迪亚斯(圣洛伦索)、安普埃罗(安托法加斯塔体育)、马里潘(天主大学)、奥帕索(圣地亚哥流浪者);

  中场:博塞茹尔(智利大学)、卡尔莫纳(亚特兰大)、富恩扎利达(天主大学)、卡罗卡(伊基克)、帕维斯(科洛科洛)、奎瓦斯(圣图尔登)、加尔达梅斯(西班牙人联盟)、皮纳雷斯(西班牙人联盟);

  前锋:巴尔加斯(霍芬海姆)、帕雷德斯(科洛科洛)、费尔南德斯(萨格勒布迪纳摩)、恩里克斯(萨格勒布迪纳摩)、莱昂纳多-瓦伦西亚(帕勒斯蒂诺)、马丁-罗德里格斯(科洛科洛)、阿尔瓦罗-拉莫斯(伊基克)。

  2017格力•中国杯国际足球锦标赛是由中国足球协会、万达集团、广西壮族自治区体育局以及南宁市政府主办,格力电器对赛进行了冠名赞助,是唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事。另外,本届中国杯门票分为80元、180元、280元和380元四档,购票方式如下:登录大麦网(www.damai.cn,海外用户可登录en.damai.cn)进行在线购票和选坐,也可以下载大麦APP客户端快捷购票,还可以拨打大麦官方订票电话10103721,或者可以直接到门票销售直营网点购买。

(编辑:杨岩)

相关新闻