当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

2017年全国青少年男子足球U18联赛第一阶段圆满收官

2017-03-14 10:16:00 中国足球协会
0

  2017年全国青少年男子足球U18联赛第一阶段的比赛,今天在昆明海埂基地顺利结束。五轮四十场比赛共打进110球,场均进球2.75个。

  第五轮赛报如下:

  A组中,大连一方早早锁定了小组第一,今天1-0小胜延边富德,四战全胜,实力不容小觑。另外四支球队积分相同,均为4分,由于相互胜负关系及净胜球数据,第二至第五名依次为,广州恒大A队,重庆当代力帆,延边富德,北京北控。

  B组,天津队今天终于赢球,6-1的比分战胜北京中赫国安,而后者虽然失利,但8分的积分,依然位居次席。华夏U18五战四胜一负,12个积分,获得第一阶段小组第一名。

  C组的排名波动不大,鲁能二队今天又以5-0的比分战胜北海九中,五战全胜,进20球,仅失1球。实力强劲,积15分,稳居头名。深圳佳兆业三胜一平一负,积10分,列小组第二。恒大足校和北海九中同积7分,由于第二轮,北海九中3-1战胜恒大足校,所以,北海九中列第三,恒大足校第四,联赛新军蒙羊足球队排第五,上海申鑫无一胜绩,小组垫底。

  第五轮比赛结果

  第一阶段(截止五轮),各小组积分

  本此赛事五轮比赛成绩回顾

  随着第五轮比赛的结束,本届U18联赛第一阶段圆满收官。而U18联赛第二阶段,将于本年度6月份进行。

  延边富德VS大连一方

  上海申鑫VS深圳佳兆业

  丽江源亨

  北京北控

  本次U18联赛吸引到新任99国青主帅伊塞克的到场关注

(编辑:李鑫)

相关新闻