当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

全运会笼式足球小组赛结束 男女组别八强队伍产生

2017-07-10 17:43:00 中国足球协会
0

  官网讯 7月9日,第十三届全运会群众比赛笼式足球项目决赛展开了小组赛第二日的争夺,男女组各八强队伍产生。

  此前负于湖南女队的比赛,陕西女队队员们在赛后所流露出的表情让记者印象深刻——虽然闷闷不乐,但可以从每个人的眼神中可以看出,她们并不服输。果不其然,在今日面对四川女队的比赛中,球队兵不血刃地以3:1击败对手,在一扫输球阴霾的同时,也送给对手两连败。目前,山西男女队皆顺利晋级排位赛。

  昨天取得开门红的湖南男队迎来了山东队的挑战。面对身体素质明显的对手,湖南队秉承了此前的稳妥战术,在立足于防守的基础上持续向对方球门施压,丢球后的迅速反抢打乱了山东队的节奏,控制权始终被湖南队牢牢把握。但逐渐适应比赛节奏的山东队成功攻入一球,最终双方1:1握手言和。

  失利的痛楚往往会比胜利的喜悦更让人铭记于心。昨日大比分战胜香港女队的内蒙古女队今天输球了。比赛中,上海队的两粒迅速进球让姑娘们一时有些不知所措,急躁的心理使得射门一次次地变成了“高射炮”。主教练李玲通过调整做出改变,内蒙古女队在扳回一球不久再次丢球,最终以1:3遗憾告负。赛后有的队员留下了泪水,球队队长张晓婉也将袖标摔落在地发泄着失落之情。在接受赛后采访时,主教练李玲也眼含泪花地表达了队员们的不容易,相较于地处一线城市的上海女队,内蒙古的姑娘们确实需要被更多人所关注。

  按照赛制,男女组排名第九名的队伍将先行离开,前八名按成绩进行交叉排位赛。目前,天津女队和重庆男队均被淘汰。10日,晋级的16支球队将迎来四分之一决赛的争夺,笼式足球的赛场气氛将再一次被推向高潮。

男子组第二日成绩公告

女子组第二日成绩公告

四分之一对阵情况

(编辑:张素琦)

相关新闻