当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

全运会笼式足球激战正酣 群体司领导赴赛区观战

2017-07-11 09:55:00 中国足球协会
0

  官网讯 第十三届全运会群众比赛笼式足球总决赛目前已进入白热化阶段,国家体育总局高度重视本次的群众比赛笼式足球项目,比赛期间,群体司司长刘国永、副司长邱汝以及副司长李正宁等领导莅临天津市火车头体育场观看比赛并视察赛区的各项工作安排。

  7月10日,闯入16强的各支队伍在火车头体育场上演了四分之一决赛与半决赛的捉对厮杀。

  女子组

  上午的四分之一决赛中,八支队伍四场比赛同时进行。

  北京女队与内蒙古女队的这场对决掀起了上午的比赛高潮,场上厮杀十分激烈。开场6分钟北京女队杨宇便已攻入两粒进球接着27分钟时王宝珠也有一粒入帐战成3:0。然而内蒙古队没有丝毫的畏惧,包香兰在接下来的比赛中上演帽子戏法将比分追平至3:3,该队的张筱婉在35分钟时攻入一粒将比分逆转,内蒙古4:3领先北京队。当比赛进行至第36分钟时,张筱婉再入一粒扩大领先优势,然而北京队立刻奋起反击连入两球再将场上比分追平至5:5!当比赛进入尾声时,北京队杨宇完成个人帽子戏法攻入本场比赛的最后一粒致胜球,最终北京女队以6:5的成绩战胜内蒙古女队!

  赛后内蒙古队球员在接受采访时表露出了些许的遗憾,然而让人感受到更多的却是内蒙古女队不服输的气势,“毕竟内蒙古有着很好的足球氛围,我们内蒙古队实力并不差,这场比赛确实比较遗憾但我们也拼了”,希望不服输的内蒙古女队后面的比赛继续加油拿出自己最好的状态。

  女子组经过上午四分之一决赛的对决进入四强的球队有海南队、北京队、湖南队以及陕西队。

  下午的半决赛中海南5:1大胜北京、四川队点球3:2取胜内蒙古、湖南队3:2小胜陕西、上海队点球5:4战胜香港队。海南女队与湖南女队一路前行明日将进行冠军争夺战。

  男子组

  男子组上午进行的四分之一决赛中浙江2:1小胜香港进入四强。内蒙古队以点球取胜海南队晋级四强。湖南3:2小胜山东、陕西2:0战胜天津。

  各支队伍上午为了进入四强几乎都拼了全力进行厮杀,中午12点回到下榻酒店稍作休息后又赶着下午17:00的这场半决赛。比赛越来越残酷,上午消耗了大量体力的运动员深知这场比赛的重要性,虽体能略有下降但必胜的决心越来越强。男子组今日的半决赛中浙江男队1:0小胜内蒙古男队、海南队与香港队常规时间战成1:1平后海南队在点球大战中获得胜利、陕西点球取胜湖南队、山东2:1小胜天津。浙江男队与陕西男队将进入明日的冠军争夺战!

  7月11日,各队上午休息调整,下午则将进行最后一轮决赛的较量,我们一起关注!

  7月11日赛事预告

  海南女队vs湖南女队(1、2名)

  北京女队vs陕西女队(3、4名)

  四川女队vs上海女队(5、6名)

  内蒙古女队vs香港女队(7、8名)

  浙江男队 vs 陕西男队(1、2名)

  内蒙古男队 vs 湖南男队(3、4名)

  海南男队 vs 山东男队(5、6名)

  香港男队 vs 天津男队(7、8名)

(编辑:张素琦)

相关新闻