当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

全运会笼式足球圆满落幕 海南女足、浙江男足勇夺桂冠

2017-07-12 08:33:00 中国足球协会
0

  2017年7月11日下午,第十三届全运会群众比赛笼式足球总决赛在天津市火车头体育场进行了收官之战,海南女足、浙江男足分别在五人制社会女子组与男子组中捧获冠军奖杯!

  海南女足在最后的总决赛中4:2战胜湖南女队获得第一、第三名争夺战中陕西女足点球取胜北京女足、上海女队则3:2小胜四川女队获得第五名、香港女队3:1战胜内蒙古女队。

  

海南vs湖南

  

陕西vs北京

  

内蒙古vs香港

  男子组的冠军争夺战成了男子组比赛的焦点,浙江男队3:2战胜陕西男队获得了冠军,浙江队队长在赛后接受采访表示,这个奖杯他们足足盼了三年。如今终于达成了自己的梦想队员们与教练都忍不住激动的情绪泪洒赛场,这一路走来的艰辛或许只有参与其中方能体会。

  湖南男队在第三名争夺战中4:0大胜内蒙古男队、海南男队则7:2战胜山东男队获得第五名、香港男队5:1战胜天津男队。

  

湖南vs内蒙古

  

海南vs山东

  

香港vs天津

  

浙江vs陕西

  比赛结束后现场进行了颁奖仪式,这场属于民间足球达人的足球盛会终于圆满落幕!

  

第三名陕西女队

  

第二名湖南女队

  

第一名海南女队

  

颁奖嘉宾留影

  

第三名湖南男足

  

第二名陕西男足

  

第一名浙江男足

  

颁奖嘉宾留影

  图/文:蒋明镏

(编辑:李鑫)

相关新闻