当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女甲联赛第八轮全面开战 武汉江大领跑积分榜

2017-07-28 10:45:00 中国足球协会
0

  北京时间7月23日下午,2017年中国足球协会女子足球甲级联赛第八轮正式开打。

  本轮的焦点战中,领头羊武汉江大主场迎战四川队。上半场比赛武汉江大占据场上优势,但始终没有抓住机会改写比分,上半场结束,双方互交白卷。下半场易边再战,武汉江大率先发力,第49分钟25号吕悦云帮助武汉江大首开纪录。第57和第63分钟,武汉江大队2号金慧晶上演梅开二度的好戏。第83分钟刘艳秋的进球,帮助武汉江大将比分锁定在4-0。最终主场大胜四川队,继续稳坐积分榜首位。

  解放军队本轮做客挑战内蒙古恒骏北联。本场比赛仅3分钟内蒙古大门就宣告失守,17号王樱霏为解放军队首开纪录。第9分钟王樱霏一脚劲射帮助解放军队扩大比分。第26分钟,14号陈韵婷帮助解放军队将比分扩大为3-0。第31分钟11号程珊的进球帮助解放军队将比分改写为4-0。上半场临近结束,又是王樱霏,完成了个人本场比赛的帽子戏法。上半场结束解放军队客场5-0领先内蒙古。下半场易边再战,解放军队又在25分钟内连入5球。最终“军中玫瑰”们10:0战胜了对手。

  河南徽商主力球员雷佳慧租借加盟女超联赛的天津汇森队,这也给河南徽商的实力造成了一定的影响。在客场对阵陕西队的比赛中,僵局直到第44分钟才被打破,河南徽商队6号毛一帆帮助队伍取得领先。下半场易边再战,双方均再无建树。最终凭借毛一帆的进球,河南徽商客场一球小胜陕西。

  本轮结束以后,武汉江大继续以21分领跑积分榜,河南徽商以19分位居第二,广东索卡第三。解放军队以11个积分排名第四,浙江莱茵达以一分之差排名第五。积分榜后三名分别为四川女足,陕西女足和内蒙古恒骏北联。

(编辑:李鑫)

相关新闻