当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女超第八轮重燃战火 上海女足成功缩小分差

2017-07-28 10:53:00 中国足球协会
0

  北京时间7月22日下午,2017年中国足球协会女子足球超级联赛第八轮全面打响。本轮比赛是联赛下半程的开局之战,经过了间歇期的调整,各支球队都希望展现出最好的状态。

  本轮比赛的焦点大战出现在上海女足客场对阵江苏苏宁的比赛中。球员们为观众奉献了一场精彩的比赛。第16分钟,闫锦锦的进球为上海队先下一城。上半场伤停补时阶段,肖裕仪的进球为客队在半场取得了两球领先的优势。下半场易边再战,第54分钟,主队获得了一粒点球,倪梦婕主罚一蹴而就,为苏宁队扳回一城。此后双方均再无建树,最终,上海队在客场全取三分,成功缩小了和领头羊江苏苏宁之间的差距。

  北京北控置业北上挑战长春农商银行,第12分钟,张晨的进球为客场作战的北控女足取得了梦幻开局。第32分钟,国脚任桂辛的进球将比分扳平。两队带着1:1的比分进入到中场休息。下半场易边再战,主队率先发难,外援拉斐尔的进球将比分反超为2:1。第56分钟,替补出场的刘慧婷为主队再下一城。第65分钟,巴西前锋克里斯蒂安妮为长春队锦上添花。第83分钟,长春女足的王佳不慎自摆乌龙,最终长春农商银行4:2战胜北京北控置业。

  本轮另一场焦点赛事,河北华夏幸福2:2战平大连权健,开场仅7分钟,沈莉莉的进球就为主队取得比分领先。第27分钟,大连权健的外援盖勒将比分扳平。第43分钟,安琪文的进球的主队重新确立了领先优势。下半场开场仅3分钟,李雯的进球为客队将比分扳平,此后双方均再无建树,握手言和。

  另外一场比赛中,天津汇森以2:0击败山东体彩。

  目前,江苏苏宁和大连权健各积17分,长春农商银行和上海女足同积16分位列三四名。天津汇森以10分位居第五,六七八名的球队分别为北京北控置业,河北华夏幸福和山东体彩。

(编辑:李鑫)

相关新闻