当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女超第九轮上演精彩对决 大连长春巩固优势

2017-08-02 16:17:00 中国足球协会
0

  7月29日,2017年中国足球协会女子足球超级联赛展开第九轮的争夺,积分榜位居前列的队伍上演多长精彩对决,女超赛场上的激烈程度也日趋激烈。

  本轮最引人关注的比赛出现在大连权健对阵上海女足的比赛中,作为目前领跑积分榜的球队之一,大连权健对每一场比赛都不敢有一丝放松。比赛进行到第19分钟,权健后卫李丹阳首开记录。下半场易边再战,王炎的进球帮助权健扩大比分。随后的比赛中,国脚马晓旭在第73和第85分钟连入两球,比分就此定格在了4:0,大连权健继续保持好的状态。

  此前与大连权健并列17分的江苏苏宁本轮遗憾败北,她们输给了实力不俗的长春农商银行。本场比赛的唯一入球出现在第57分钟,长春农场银行队获得点球良机,队中外援克里斯蒂安妮一锤定音。最终,长春农商银行1:0战胜江苏苏宁,拿到了关键的三分。

  天津汇森在本轮结束之后收获了两连胜,她们在主场战胜了河北华夏幸福。国脚王珊珊在第八分钟便头球破门,帮助天津汇森早早取得领先优势。六分钟后,王珊珊上演头球梅开二度,2:0的比分也被保持到最后。

  另外一场比赛中,北京北控置业1:0小胜山东体彩。

  目前,大连权健以20分继续领跑积分榜,长春农商银行以19分紧随其后,江苏苏宁17分、上海女足16分分居三四名,积分榜后四名分别为天津汇森、北京北控置业,河北华夏幸福和山东体彩。

(编辑:李鑫)

相关新闻