当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女甲第九轮开赛 广东索卡成功缩小差距

2017-08-02 16:16:00 中国足球协会
0

  7月30日,2017中国足球协会女子足球甲级联赛第九轮开赛,经过半程过后首场比赛的调整,各支球队已经各自的状态调至最佳。

  武汉江大本轮客场挑战内蒙古恒骏北联,开场第13分钟,林宇萍的进球为客队先下一城。下半场,武汉江大用进攻巩固了自己的优势,第51分钟,替补出场的代陈颖将比分扩大为2:0。两分钟后,刘艳秋再下一城。第56分钟,秦曼曼锦上添花,第81分钟,刘艳秋完成梅开二度,比分也就此被定格在了0:5。

  此前排名第三位的广东索卡迎战第二名的河南徽商,本场比赛也被看做本轮焦点之战。开场仅仅3分钟,罗桂平的进球就为主队确立了领先优势。第61分钟,河南徽商队球员买盼盼在防守中不慎自摆乌龙,广东索卡两球领先。但仅仅过了1分钟,客队替补出场的球员董佳宝为河南徽商队追回一球。在比赛中剩余时间里,河南队大局进攻,但依旧遗憾落败,广东索卡也成功缩小在积分榜上和对手的差距。

  上轮攻入10球的解放军队本轮客场挑战浙江莱茵达。上半场第11分钟,卢阿娜的进球为浙江队先下一城。此后双方你来我往,均创造了破门机会,但临门一脚欠佳。比分直到第88分钟才再次被改写,主队的智杰直接为本队锁定胜局。

  另一场比赛中,四川女足2:0战胜陕西女足。

  本轮结束之后,武汉江大以24分继续领跑,河南队虽然本轮失利,但仍以19分位居第二,广东索卡以17分紧随其后,浙江莱茵达13分、四川女足12分位列四五名,解放军排名第六,陕西女足和内蒙古恒骏北联分列七八名。

(编辑:李鑫)

相关新闻