当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

2017年中国足协青训中心教练员(第1期)培训班顺利开班

2017-08-03 15:19:00 中国足球协会
0

  北京时间8月2日上午9时,2017年中国足协青训中心第1期教练员培训班于秦皇岛国家足球训练基地顺利开班。

  本次培训由国际足联、欧足联讲师约翰•皮考克与国际足联、亚足联讲师郭家明作为主讲,李春满、刘军、张宏、郝祺等作为助理讲师。来自全国各地的30名以青训中心教练为主的学员参加培训,学员均为亚足联C级及以上教练员, 其中不乏A级、B级教练员。中国足协青少部副部长王新洛参加此次培训班的开班仪式并讲话,秦皇岛国家训练基地崔副校长致欢迎辞。

 

  为了提高各级青训中心足球训练水平,加强青训中心教练员的培养是当务之急。2017年下半年,中国足协青少部开始启动《中国足协青训中心精英教练员培训计划》,拟在今年举办五期青训中心教练员培训班,其中三期国内培训班,两期海外学习班,以加强对青训中心教练员的培养。中国足协会对前三期培训班的学员进行选拔,选出的部分精英教练员将有幸参加第四期与第五期的青训中心海外精英教练员培训计划。

(编辑:张素琦)

相关新闻