当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女超第11轮精彩继续 补时绝平好戏连连上演

2017-09-28 11:02:00 中国足球协会
0

  2017年中国足球协会女子足球超级联赛第11轮的比赛于9月23日全面开战。本轮比赛不仅上演了伤停补时扳平的好戏,也有位居头尾两支球队间的直接对话。

  天津汇森女足主场迎战江苏苏宁女足。上半场第24分钟,江苏苏宁队的杨丽率先攻破对方球门。下半场第56分钟,主队凭借王珊珊的进球将比分扳平。第79分钟,苏宁外援加布里埃拉为客队重新建立了领先优势。但天津汇森队仍坚持拼搏,陈苗苗更是在伤停补时阶段,奇迹般将比分扳平。最终经过90分钟的激烈较量,双方2:2握手言和。

  “补时扳平”的好戏同样发生在北京北控置业与河北华夏幸福的对决中。上半场比赛双方以0:0互交白卷。易边再战,第54分钟,崔兴辰为河北华夏幸福率先取攻入一球。而在伤停补时阶段,张晨的进球帮助北京北控置业将比分扳平,双方最终各入账一分。

  同积19分的长春农商银行女足和上海女足,本轮在经开体育场正面交锋。比赛进行到第31分钟,长春农商银行凭借队长任桂辛的进球率先打破僵局。第57分钟,高琦的进球将领先优势继续扩大。第76分钟,巴西外援克里斯蒂安妮为长春队锦上添花。最终,主场作战的长春农商银行女足3:0战胜上海女足,全取三分。

  另一场比赛中,领头羊大连权健女足3:0击败山东体彩,继续保持领先优势。

  目前,大连权健女足以26分领跑积分榜;长春农商银行女足积分22分,成功与第三名拉开差距;上海女足虽位居第三,但与第四名江苏苏宁女足的差距只剩1分。天津汇森女足以15分排名第五,北京北控置业女足位居第六。积分榜后两位分别是河北华夏幸福女足和山东体彩女足。

(编辑:李鑫)

相关新闻