当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

女甲联赛第11轮再现“荣誉之战”

2017-09-28 11:27:00 中国足球协会
0

  北京时间9月24日,2017中国足球协会女子足球甲级联赛第11轮的比赛全面打响。赛程接近尾声,各支队伍分秒必争地向女超资格发起冲刺。

  上轮战平陕西女足收获一分的武汉江大女足本轮迎来了劲旅广东索卡的挑战,两队之间的对决可以称为本轮女甲联赛的重头戏。第39分钟,武汉江大队8号刘艳秋的进球为主队打破了场上僵局。第66分钟,刘艳秋再入一球,上演“梅开二度”好戏的同时,也帮助武汉江大以2:0的比分锁定胜局,继续领跑积分榜。

  位居积分榜次席的河南徽商本轮对阵势头正盛的浙江莱茵达。比赛进行的异常激烈,直到第88分钟才由浙江莱茵达队的吴慈英打破僵局,而浙江莱茵达正是凭借这粒“准绝杀”进球,以1:0击败河南徽商队,让对手了放缓追赶领头羊的脚步。

  陕西女足和内蒙古恒骏北联堪称本赛季的“荣誉之战”。比赛进行到第25分钟,任雪晴的进球为陕西女足取得梦幻开局。随后越打越顺的陕西女足乘胜追击,在第66分钟,袁梦再次攻破了内蒙古恒骏北联的大门,比分也被锁定在了2:0。

  另一场比赛中,程珊的进球帮助解放军队从四川成功带走三分。

  积分榜上,武汉江大以28分领跑积分榜,河南徽商以22分紧随其后。广东索卡与浙江莱茵达位居第三第四。解放军队、四川女足、陕西女足分列第五至第七,未尝胜绩的内蒙古恒骏北联排名第八。

(编辑:李鑫)

相关新闻